計啊!不知道為什麼...從妳打電話給我後!


我開始翻開我們第一次出國到最近這一次去峇里島的照片...


感覺第一年的我們玩的比較瘋...比較開心


可能是我們第一次出國...我們第一次一起出遊...感覺特別的興奮



想想當初我們是死對頭的業主與廠商的關係...


到現在變成是會互吐苦水的好朋友..


也因為工作的關係讓我們每年壓力大到沒法舒壓時我們都會固定的來個外旅遊..


我想...只有旅遊的時候才是我們二個最放鬆的時候...


老實說...認識妳這麼多年...接到妳今天這樣子的電話還是第一次..


平時很ㄍㄥ的妳...竟然還是忍受不了變態外加神經病的工程師的歇斯底里加無理取鬧


明顯的感受的到妳累了...不想再去爭辯什麼了...做到這樣子真的已經算仁至義盡了..


但不管怎麼樣工作就是這樣子....總是不能順自己的心順自己的意


別想太多囉!我們要一起努力的!我會是你永遠的垃圾筒的....甘巴爹哦!

創作者介紹
創作者 小豬 的頭像
小豬

小豬趴趴罩

小豬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大M
  • <p>好讚歐!感動ㄋ</p>
    <p> </p>
    [版主回覆03/19/2012 14:33:13]謝謝啦!
  • 做我自己
  • <p>謝謝.很感謝你願意當我的垃圾桶...我想我們應該要盡快排假期旅行</p>
    [版主回覆03/19/2012 14:32:45]<p>妳不要想太多...我們有遇到一樣的問題!別人不改奱我們要生存下去就要自己改變...</p>
    <p>反正我們就是不可以太雞婆...不然人家會眼紅...</p>
    <p>我們一起加油吧!</p>